兴化网站建设网络推广- 兴化市信网信息咨询服务部
 
百度优化
万能支付宝:香港人可不带钱包游遍内地
发布时间:2019-7-21
  

7月20日消息,支付宝方面透露称,旗下香港版“支付宝”AlipayHK已获央行许可,继大湾区可用后将逐步在内地开展移动支付服务,这意味着今后香港用户也可不带钱www.xhcxjx.com 包游遍内地。AlipayHK也成为首个在全国范围内开通服务的香港电子钱包。

今年3月起,AlipayHK将正式上线跨境线下扫码支付功能,首批支持互联互通的大湾区、港人热门旅游地日本。这也是9个全球本地版“支付宝”大家庭里,首个实现出境游的本地钱包。

作为港版“支付宝”,AlipayHK已经拥有200万用户,并打通线上线下,在全港有超过25000家零售商户支持,涵盖大型连锁店、便利店、药房、超市、街市、的士、餐馆等,再加上内地版www.tztqtyn.com 支付宝,二者在港的线下网点重合率超过80%。

最新第三方调查显示:香港每个www.tlabg.com 移动支付用户平均会有3个电子钱包,而AlipayHK使用率超过53%,是港人首选的电子钱包。

关闭
    友情链接--本站链接代码:<a href="http://www.xh.org.cn">信网信息</a>
百    度 谷    歌 网    眼 搜    狗