兴化网站建设网络推广- 兴化市信网信息咨询服务部
 
百度优化
百度报案打击“野马”旅行社欺诈行为
发布时间:2019-3-9
  
 春节期间,消费者投诉通过百度搜索遭遇“野马”旅行社www.haitaofishing.com 一事,近日有了最新进展:3月8日,针对导致游客利益受损的“野马”旅行社,百度方面已经收集证据,向有关部门报案。

搜索引擎是当前网民获取信息的主要通道,一些不法分子会www.xhcxjx.com 借机在网络上发布虚假信息,并通过各种手段被搜索引擎抓取,实施不法行为。此次“野马”旅行社事件,正是属于此类情况。

对此,百度表示,将继续加www.sjpd88.com 大搜索结果中不良信息的打击力度,对“港澳游”等一批访问频次较高的搜索词,通过技术升级、人工常态化巡查等手段,深入排查并清理不良信息。

同时,百度表示,本着为消费者www.glfzjx.com 负责、净化网络环境的原则,百度将积极配www.ycxcjx.net 合相关执法部门调查取证,帮助消费者维权,对不法企业追查到底,并坚决打击。
关闭
    友情链接--本站链接代码:<a href="http://www.xh.org.cn">信网信息</a>
百    度 谷    歌 网    眼 搜    狗