兴化网站建设网络推广- 兴化市信网信息咨询服务部
 
百度优化
李彦宏:如果谷歌回归,有信心再PK,再赢一次
发布时间:2018-8-7
  
今日,李彦宏发布朋友圈,称如果Google决定回到中国,我们非常有信心再PK一次,再赢一次。

李彦宏表示,“这些www.jsdwgx.net 年来,百度一直被认为是占了Google退出中国的便宜。我们无法证明一件没有发生的事情。事实上,谷歌是2000年先于百度在中国市场上推出独立搜索服务的,2005年更是加大投入,而百度是后来者居上,通过技术和产品创新反超Google。

今天的百度,已经是一家在全球人工智能www.xhzwjx.com 领域有巨大影响力的公司,我们的全球生态合作伙伴已经超过300家。Google也是我们国际市场上的合作伙伴。在产业的下一幕人工智能时代,百度已经做好充分准备,和世界共同www.tlabg.com 拓展技术边界、分享创新成果。”



早前,人民日报发文欢迎谷歌回归,但前提是“遵守中国法律”。

该条Twitter还附上了人民日报Facebook账号刊登的文章www.ynxghl.com 链接,标题为《中国互联网开放的稳定性前提》。



此前,市场消息称谷歌计划在中国重新推出www.jshualian.cn 搜索引擎服务,并且正在与腾讯、浪潮以及其他中www.cxa.com.cn 国公司洽谈在中国大陆地区提供谷歌云服务。
关闭
    友情链接--本站链接代码:<a href="http://www.xh.org.cn">信网信息</a>
百    度 谷    歌 网    眼 搜    狗