兴化网站建设网络推广- 兴化市信网信息咨询服务部
 
百度优化
百度云是百度人工智能战略的载体和源动力
发布时间:2018-7-31
  

7月4日的开发者大会上,百度发布了阿波罗3.0、百度大脑3.0,还有Duer OS3.0。张亚勤在会上表示,过去一年百度在AI方面有了很大的进展,做的不仅仅是技术,还有很多的落地。

张亚勤表示,百度的战略一方面用AI夯实目前移www.jshualian.cn 动的基础,比如搜索和信息流。另外一方面开拓新的业务,包括面向家庭的智能设备,出行、智能驾驶和阿波罗,并致力于面向客户、企业载体。

而百度发布的这么多新的3.0,背后的载体、源动力其实就是百度云,百度云也是百度大脑的云化,百度新发布的100多个功能都是通过云提供给客户。DuerOS平台,以及数据、处理、算法也都是在百度云完成的。车也是一样,阿波罗将会是一个很大的生态,我们相信车、芯片厂商和用户都会使www.tlabg.com 用这个平台,而后台也建立在百度云上面。

云计算从1.0到2.0的嬗变

张亚勤指出,10年前从在微软做Windows Azure开始,再到命名百度云为ABC,云计算经历了从1.0到2.0的嬗变。

张亚勤表示,十年前,我在微软的时候就在做Windows Azure。那个时候做的云叫做1.0,IT、硬件、软件、管理综合在一起太复杂。现在,我们更多的是将云的IT简单化,使效率更高,管理运营更加的方便。所以一开始是虚拟化,最后云www.cxa.com.cn 化。怎么管理资源池,更好的弹性计算,把IT解放出来,实现公有云和混合云部署,显得非常重要。这么多年在计算、在存储、在网络、在虚拟化方面有很大的进展,对于整个产业都有特别重要的影响。

两年前,云计算进入2.0阶段,不仅仅是一个物理化,不仅仅是整个资源的优化、效率的优化,而是更加智能化。所以当时为百度云起名叫ABC,就是AI、BIG DATA、Cloud,其实如www.gkfood.com 果做存储网络百度没有兴趣,一定是要有更多的能力,有了人工智能和大数据,云计算才有意义。

百度云三大“最“目标

规模排名对于每家云计算厂商都是www.ahtk999.top 最为重要的指标,而张亚勤表示,规模不是百度云最重要的指标,百度云要做最聪明的云、最智能的云、最帮助客户解决问题的云。

张亚勤表示,云的规模很重要,但更重要的是云的能力,我不需www.xhzwjx.com 要百度云做到NO.1,不需要最大的,但一定是最聪明的云。经过两年的发展,百度云已经进入第一梯队,但其实第一第二第三都没有关系,主要的是我们是最聪明的云、最智能的云、最帮助客户解决问题的云。

关闭
    友情链接--本站链接代码:<a href="http://www.xh.org.cn">信网信息</a>
百    度 谷    歌 网    眼 搜    狗