兴化网站建设网络推广- 兴化市信网信息咨询服务部
 
百度优化
前线 | 百度与戴姆勒全面战略合作 成中德汽车结盟“先行军
发布时间:2018-7-26
  
凤凰网科技讯 (作者/孙洪)7月25日消息,百度与德国汽车产业巨头戴姆勒宣布在自动驾驶和车联网等领域深化战略合作,未来双方将建立更加紧密的合作关系,推动全球自动驾驶产业的快速发展。
对于双方合作,百度创始人、董事长兼首席执行官www.xhzwjx.com 李彦宏先生表示:“在人工智能、大数据时代,汽车产业将以完全不同的逻辑进化,由垂直整合向平台化、生态化演进。这也是全球范围的汽车制造公司、科技公司等开放合作,聚合起‘智能生态共同体’的最好机会。期待百度与戴姆勒的深化合作,将为汽车产业全球化的‘跨界牵手’做出表率,推动www.cxa.com.cn 全球自动驾驶产业更进一步发展。”
戴姆勒股份公司董事会主席、梅赛德斯-奔驰汽车集团全球总裁蔡澈博士(Dr. Dieter Zetsche)表示:“当今汽车行业正发生巨变,戴姆勒持续推进‘瞰思未来(C?A?S?E)’战略,在中www.clez.net.cn 国和全球不断创新。尤其在中国,自动驾驶和智能互联正以前所未有的速度迅猛发展,戴姆勒未来的成功也建立在引领该领域产业方向和技术潮流的基础之上。戴姆勒和百度已经建立了紧密的伙伴关系,此次签约成为双方深化战略合作的又一里程碑。”
同时,双方将启动一项全新的车联网领www.tlabg.com 域合作项目,百度车联网技术将搭载在梅赛德斯-奔驰MBUX智能人机交互系统中。
关闭
    友情链接--本站链接代码:<a href="http://www.xh.org.cn">信网信息</a>
百    度 谷    歌 网    眼 搜    狗