兴化网站建设网络推广- 兴化市信网信息咨询服务部
 
百度优化
第四届MOSEC移动安全技术峰会在沪举行,百度安全携AI助力网络安全
发布时间:2018-6-26
  
2018年6月22日,第四届MOSEC移动安全技术峰会在上海www.jsfusheng.cn正式开幕,来自全球的优秀互联网安全专家再次聚首上海,分享最新安全研究成果。MOSEC移动安全技术峰会始办于2015年,由盘古团队和POC主办,至今www.jsxingchi.com.cn 已成功举办三届,会议立足于高质量的安全技术,覆盖iOS、Android、Windows三大移动平台,致力于分享移动安全领域前沿性的技术议题及发展趋势。百度安全为今年MOSEC的举办提供了强有力的支持,同时百度安全展台也亮相在峰www.xhzwjx.com 会现场,与会者分享全新升级的“有AI更安全”的品牌理念。



百度安全七大www.tlabg.com 产品矩阵,助力AI时代网络安全

作为中国网络安全行业巨头,百度安全在这次峰会上向与会者展示了旗下全方位安全生态矩阵,包括AI安全、云安全、数据安全、业务安全、IOT安全、移动安全及DUEDGE安全七大产品。凭www.clez.net.cn 借全球领先的人工智能技术优势,百度安全从云端到移动端再到PC端,构建了一套完整的产品矩阵,形成了全体系安全产品布局。

2018年,AI国家战略再次升级,给百度安全也带来新的机会和使命。传统安全遇到的问题几乎在AI安全时代都存在,而且端、管道、云上的传统安全问题更加集中,之外还有很多在 AI 领域里出现的新挑战。而人工智能已逐渐成为安全的共性基础技术,将人工智能技术应用到安全产品、服务与解决方案中,将极大提升安全防护能力和解决问题效率。对此,基于自身的AI安全技术优势和AI生态建设成果,百度安www.cxa.com.cn 全建立了更加立体化的AI安全解决方案。

聚焦智能终端生态安全,百度安全牵头成立OASES联盟

纵观本次MOSEC移动安全技术峰会,百度安全不仅向与会者展示了七大核心产品矩阵,同时也将国内首个致力于提升智能终端生态安全的联合组织——OASES智能终端安www.dncdsb.com 全生态联盟介绍给了大众。智能系统生态碎片化带来的安全问题,长期困扰着整个智能产业,AI时代将至,形势更加严峻,为此百度安全、华为、中国信息通信研究院联合发起成立了OASES联盟。联盟由安全厂商、设备厂商、高校及行业安全专家共同组成,旨在在智能终端领域,通过技术赋能,标准驱动,生态共建,产业共赢,与联盟合作伙伴共同推动安全技术与服务的应用落地,共建安全的AI时代。

目前,OASES联盟向成员提供包括开放能力、安全服务、技术沙龙、合作创新在内的四方面服务,同时将核心基础技术开源,以打消产业链的顾虑,推动核心安全技术真正落地,目前开放的五项专利技术包括KARMA自适应内核漏洞热修复技术、OASP 移动应用签名安全方案、OpenRASP 自适应Web安全防护技术、 MesaLink 内存安全通信协议栈技www.yaolongjx.com 术和MesaLock Linux操作系统。未来OASES联盟还将继www.oaar.net 续推动AI安全创新技术的落地和应用,同时也呼吁更多的终端设备厂商、安全厂商、机构高校安全研究学者共同加入OASES联盟,共筑智能终端安全。

人工智能技术在发展,威胁挑战也在升级,未来,百度安全将积www.tzwhjx.net 极作为,联合更多终端厂商、安全厂商、高校专家和科研机构的力量,迎接AI安全挑战,共建安全的AI时代。
关闭
    友情链接--本站链接代码:<a href="http://www.xh.org.cn">信网信息</a>
百    度 谷    歌 网    眼 搜    狗