兴化网站建设网络推广- 兴化市信网信息咨询服务部
 
百度优化
百度App日活跃用户达1.5亿 李彦宏直接参与开发
发布时间:2018-6-7
  
百度公司今天宣布,百度应用日活跃用户已达1.5亿。该应用既提供搜索服务,也提供个性化的信息流服务。


百度副总裁兼百度应用总经理沈抖表示:这是百度应www.tzdyjx.com 用的重要里程碑,这巩固了我们的战略,即通过AI和和深入的用户洞察来www.0523666.cn 改进用户体验,提供拥有广泛兴趣主题的个性化信息流。我们非常高兴www.tlabg.com 百度应用能够随着简单搜索的推出同时取得增长。


最近几个月,我们的团队非常荣幸地得到了CEO李彦www.tzwhjx.net 宏的直接参与,这加快了决策制定和产品的升级迭代,增强了增长势头。自2017年第四季度起,李彦宏一直在为我们的团队提供指导和领导,并帮助我们www.cxa.com.cn 重新确定了,百度信息流的使命并非建立在用www.yaolongjx.com 户增长也非使用时长之上,而是在于向用户提供有趣和有价值的信息,沈抖补充说。


百度副总裁兼百度搜索总经理吴海www.clez.net.cn 峰表示:简单搜索体现了我们的最新设计理念,整合了百度在自然语言处理、图像识别和视频方面最前沿的人工智能技术。简单搜索基于用户资料向不同的受众显www.66weibo.cn 示不同的结果,比如孩子或者某个名人的粉丝。我们的目标是,为用户提供更多的搜索选项。


百度应用是进入百度双引擎:搜索和信息流的主要渠道,是提供最优www.tzjqjx.net化百度体验的载体。简单搜索;是最近的一项实验,提供了一款无广告的替代性搜索应用。
关闭
    友情链接--本站链接代码:<a href="http://www.xh.org.cn">信网信息</a>
百    度 谷    歌 网    眼 搜    狗